25 London Art Fair представил самый большой line-up за свою историю

London Art Fair огласил самый большой line-up (состав участников), который они собираются представить в 2013 году. Таким образом, LAF 2013 станет крупнейшей выставкой в Великобритании на сегодняшний день. Самая старая ярмарка Лондона, которая открывается для публики 16 января, представит более 100 галерей в основном разделе и еще 30 в разделе арт-проектов, посвященных младшим участникам.

Еще никогда конкуренция среди Art Fairs в британской столице не была такой жестокой.

Это нашло свое отражение в списке галерей LAF, который поразил своими масштабами: 94 галереи из 131, представленных в столице. Как обычно, примут участие под флагом современного искусства Agnew’s Gallery, Austin/Desmond Fine Art, Connaught Brown и Piano Nobile. Среди них есть также Danielle Arnaud, Flowers Gallery, SALON VERT и CHARLIE SMITH London.

Джонатан Бертон, руководитель ярмарки, также подчеркнул, что раздел Art Projects будет демонстрировать таких художников как Ханна Барри, Лимончелло, Sunday Painters, BEARSPACE и The Wapping Project Bankside. «Раздел арт-проектов укрепляет свои позиции в качестве платформы для критического искусства, расширяясь до тридцати галерей, а это масштабнее, чем Sunday, Frame или Focus (Frieze)».

 

Источник: www.bottega-magazine.com

Sotheby's Auction House

Подписаться на новости искусства

Никакого спама, только интересные новости.