Музыкально-поэтический вечер “Раздвоение точности” в арт-центре Я. Гретера

31 октября в арт-центре Я. Гретера, в рамках интригующей выставки Олега Радвана «Игра сознания», состоялся музыкально-поэтический вечер под названием «Раздвоение точности» одной из героинь картин автора, киевской поэтессы Лилы Перегуды, и специальной гостьи, Геллы Самойленко.

Неслучайно дата проведения мероприятия выпала на празднование Хэллоуин! Гости лично познакомились с творчеством одной из самых необычных моделей известного художника. Таинственные многозначные тексты, своеобразная жутковатая музыка и сумасшедшее авторское исполнение, от которого мурашки бегут по телу, философские картины Олега Радвана и присутствие самого художника помогли  в полной мере ощутить атмосферу этого «мрачного» праздника. Рады сообщить, что арт-центр Я. Гретера будет проводить подобные мероприятия неоднократно.

Талант Олега Радвана получил признание в США. Он имеет многочисленные награды: победитель конкурса International ARC Salon, лауреат 15 премий, в том числе премии гильдии Charlotte County Art, и участник более 20 масштабных выставок. В 2014-2015 году работы Олега приняли участие в международных проектах «Альтернатива. Украина – реалии и будущее» в Брюгге, Брюсселе, Берлине и Люксембурге. Выставка «AZone» с участием художника в берлинском музее этого года посетил президент Украины.

Увидеть работы Олега Радвана в арт-центре Я. Гретера можно до конца ноября 2015 года!

                                                               24.09.15-22.11.15

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.