Американец устроил аукцион вещей своего неаккуратного соседа

Не всем везет с соседями, поэтому порой мы ссоримся с ними по разным причинам. Однако житель Лос-Анджелеса Джастин Куссон решил выразить свое недовольство довольно необычным способом. Парень устал от неаккуратного соседа и решил превратить бардак в квартире в необычную арт-галерею.

Чтобы проучить своего соседа американец Джастин Куссон снабдил разные предметы, которые вызывают у него негативные эмоции небольшими поясняющими табличками и ценниками (среди них прокисшее молоко, пустые картонные коробки, грязные столовые приборы и прочее). Для окончательного воплощения идеи парень разместил фотографии своих трудов на страничке в Twitter.

К примеру, объект «Сырный нож» получил «эстимейт» в $500. В $700 было оценено «забытое молоко, оставленное киснуть после окончания срока годности». А за ложку, «перемазанную сметаной и брошенную в раковину перед уходом из дома на четыре дня», Куссон запросил у искусствоведов $3,4 тысячи.

Стоит отметить, что пользователям соцсети задумка Джастина очень понравилась, поэтому этот пост уже набрал более 8,5 тысячи лайков и примерно 4,2 тысячи репостов, что, согласитесь, довольно неплохо.

Пользователи Twitter не только заценили шутку парня, но даже и попросили его оценить стоимость их «арт-объектов». А один из участников данного обсуждения порекомендовал Куссону пересмотреть эстимейт на объект «Сырный нож», так как он стоит дороже.

«Это, я вам скажу, настоящее искусство! Оно демонстрирует взаимодействие человека с неорганическими объектами. А мелкие детали просто впечатляют», — прокомментировал еще один шутник.

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.