Дерзкие и неординарные работы на Art Basel Hong Kong

В Гонконге стартовала арт-ярмарка Art Basel Hong Kong, гостей которой ждут очень необычные, дерзкие работы, мгновенно приковывающие к себе внимание. Специальное открытие ярмарки состоялось в среду 22 мая для VIP-гостей, а уже в четверг 23 мая ярмарка распахнула свои двери для всех желающих.

Практически все из 245 участников Art Basel Hong Kong галерей выбрали для своих стендов масштабные инсталляции и скульптуры. Видео-арт, как нам показалось, недостаточно представлен, однако, несмотря на то, что для узнаваемых художников были выделены самые заметные места в экспозициях павильонов галерей-участниц, благодаря огромному количеству молодых и талантливых художников программа арт-ярмарки имеет более свежий и интересный вид.

Площадь Art Basel Hong Kong охватила два этажа с двумя огромными залами, так что потенциальным покупателям и коллекционерам следует запастись удобной обувью и приготовить свои ноги к тому, что им придется очень много ходить, для того чтобы ознакомиться с очень широким диапазоном представленных креативных работ.

Продлится ярмарка недолго, всего до 26 мая.

 

 

 

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.