Евгений Серобаба

Евгений Серобаба

Евгений Серобаба (23 августа 1987, Одинцово, Россия) – талантливый художник из России.


«Можно ли хорошо готовить и не иметь при этом образования? А где вкуснее всего? Дома… Возможно, мои картины станут для кого-то “домашней” пищей».

Окунулся Евгений в искусство совсем недавно – всего несколько лет назад. Конечно же, можно было бы написать, что от удара молнии или какого-нибудь эмоционального потрясения к нему пришло озарение, но все намного проще и банальнее. Ему просто захотелось выразить свои мысли. Он перечитал кучу книг, просматривал видео, искал различных художников и, наконец, пришел к выводу, что постоянно менять стиль, искать что-то новое, комбинировать материалы, играть со светом и цветами – это всего лишь поиск.

Евгений редко продумывает свои работы изначально и так же редко пишет их в течение нескольких дней/недель. Когда продумывается сюжет, он рождается довольно долго, можно ходить и несколько недель думать о нем. Художник старается не смотреть фотографии, а запоминать небо, людей в реальности.

Чаще всего его картины отображают его настроение, мысли, чувства и общее состояние. В основном, среди его полотен можно встретить безлюдные пейзажи и небо. Вдохновить Евгения может практически все: быть прогулка в парке, какие-то детские воспоминания, фантазии, случайные мысли. Бывает, после диалога с кем-то хочется это запечатлеть; в другой раз вдохновляет пустота – то, что останется, если откинуть все свои привычки и привязанности.



Добавить/изменить информацию о художнике
(оцінка: 5,00)
Loading...