Арт-центр Я. Гретера представляет «Игру сознания»

Арт-центр Я. Гретера открывает осенний сезон проектом «Игра сознания» и с удовольствием представляет Олега Радвана — уникального автора, картины которого всегда интригуют.

В мире все просто и, в то же время, невероятно усложнено постоянными переменами. И в данном случае мы имеем возможность заглянуть в мир трансформаций, который рисует разум творческого человека. Автор открыт и искренен в своих попытках найти ответы на вечные вопросы и  через призму своего жизненного опыта показывает суть вещей. Оголенные открытые символы и образы хрупких женщин только подчеркивают трагичность искаженных масок. Каждый образ — отдельно проживаемая жизнь, глубоко личные истории реальных людей с непростыми судьбами. А на открытии можно будет познакомиться не только с автором, но и с некоторыми героями.

Читайте также: На благотворительном аукционе amfAR была продана самая дорогая раскраска в истории искусства

Талант Олега Радвана получил признание в Соединенных Штатах Америки, художник имеет многочисленные награды, является победителем конкурса International ARC Salon, лауреатом 15 премий, в том числе премии гильдии Charlotte County Art, и участником более чем 20 масштабных выставок. В 2014-2015 году работы Олега приняли участие в  международных проектах «Альтернатива. Украина – реальность и будущее» в Брюгге, Брюсселе, Берлине и Люксембурге.

Все полотна отражают внутренний мир автора. Личность Олега Радвана восхищает не только невероятным творческим и жизненным опытом, но и теми испытаниями, которые ему пришлось пройти как человеку и художнику. Свою карьеру живописца он начинал, видя лишь на один глаз, и огромное желание заниматься любимым делом стало невероятно сильным толчком в творчестве.

Сегодня его сенсационные работы доступны ценителям искусства и в Украине.

Выставка продлится до 22 ноября 2015 года

Все работы доступны к приобретению

Адрес: ст. м. «Шулявская», ул. Вадима Гетьмана, 6

ТРЦ «Космополит», Блок А, 4-6 этаж

Режим работы: с 11:00 до 21:00 без выходных

Источник: пресс-релиз

Sotheby's Auction House

Подписаться на новости искусства

Никакого спама, только интересные новости.