Итальянский скульптор делает деревянные скульптуры и потом безжалостно их портит

Совсем недавно, а именно 28 марта, итальянский скульптор по имени Арон Деметз открыл авторскую выставку под странным названием «Запятнанные» в Gazelli Art House, которая находится в Лондоне. Автор создает идеальные человеческие фигуры в полный рост. К нашему ужасу, завершенные скульптуры художник безжалостно распиливает, поджигает и портит всеми возможными способами. Таким, можно сказать, негуманным способом Арон Деметз попытался подчеркнуть взаимосвязь природы, которая выступила в качестве древесного материала и самого человека, совершенная фигура которого под влиянием внешних факторов кардинально меняет свою сущность.

Этой инсталляцией скульптор выразил свой восторг от человеческого тела, создав удивительные деревянные скульптуры в идеальных пропорциях. Почему именно дерево, спросите вы? Да потому что оно лучше всего отображает природные и человеческие отношения, их синхронные конфликтность и гармоничность. Эти деревянные шедевры являются не каким-нибудь обыкновенным отображением эмоций Деметза. Автор хотел вернуть зрителя назад в те времена, когда человек сосуществовал с природой.

На создание каждой такой скульптуры необходимо большое количество времени, которого, увы, в наш век инновационных технологий катастрофически не хватает. Также скульптор полагает, что его творения должны побуждать каждого человека пересмотреть свое отношение к мимолетности времени и самосовершенствованию.

С помощью различных обработок своих деревянных скульптур и с помощью добавления различных материалов, Деметз попытался окончательно поменять восприятие человеческой фигуры у зрителей.

(Оцените эту новость)
Загрузка...