Йоко Оно выпустит новую книгу

Уже почти 50 лет прошло с момента издания книги “Грейпфрут”, автором которой стала Йоко Оно, всемирно известная художница и писательница. Как считает сама Йоко, ее новое произведение является продолжением, которое будет вдохновлять и заставлять людей больше читать и думать. Книга под названием “Желудь” выйдет в свет 15 июля, также в ней будут напечатаны рисунки и фотографии прошлых лет.

К большому сожалению, современное общество стало намного реже читать книги. Если вдруг им захотелось почитать, то они идут к компьютеру. Поэтому Йоко Оно и решила взяться за возрождение традиции прошлого. Она полагает, что Интернет – это средство коммуникации и источник новой информации, а вот чтение книг предназначено для духовного обогащения человека. Содержание и иллюстрации книги станут вызовом для читателей, и, возможно, они иначе взглянут на окружающий мир. Так же как и произведение “Грейпфрут”, опубликованное еще в 1964 году, автор разбила новую книгу на разделы, например Кусок Неба, Кусок Работы и многие другие.

Йоко Оно рассчитывает на то, что ее новая книга “Желудь” сможет стать намного лучше своей предшественницы. К тому же, Оно, как и раньше, продолжает выступать против вооруженного насилия. В этом году ею была опубликована фотография окровавленных очков, по видимому, принадлежащих Леннону, в которых он был застрелен в 1980 году.

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.