Кадры из фильмов в форме зонтов: интересная инсталляция на улицах Лондона

“Pop Pop Bang Bang” – этот уникальный арт-проект с веселым названием представлен публике Лондона фотографом Томасом Брауном и художником Анной Борнс. Двое творческих людей соорудили оригинальные инсталляции, использовав для этого не совсем обычный “строительный материал” – большое количество зонтов, которые разрисованы определенным образом.

Фото, кино, взрывы – именно так описывают свое творение создатели проекта. А если быть совсем точными, то “взрывы, оружие и обнаженные женщины”, так как именно эти темы, по их мнению, чаще всего обыгрываются всеми режиссерами без исключения.

Красочность картинки, спецэффекты и зрелищность. Все это обрело свое отображение в проекте под названием “Pop Pop Bang Bang”. Только в качестве спецэффектов авторы выбрали зонты с разнообразными, красочными принтами, из которых и сложили “кадры” из фильмов, где главную роль играет все та же троица – “обнаженные женщины, взрывы и оружие”. Все эти зонты представлены в виде паззлов, потому что на каждый из них нанесен только фрагмент главного рисунка. Когда их складывают все вместе, то можно увидеть одну большую картину, которая недолго простоит на улицах Лондона.

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.