Картина украинской художницы стала частью коллекции Андреа Бочелли

Во время столичного концерта легендарного тенора Андреа Бочелли современной украинской художнице Анне Диановой представилась возможность лично передать картину “Лунный Рыцарь” в Фонд Андреа Бочелли.

“Лунный Рыцарь”  – это портрет Андреа Бочелли и подарок его фонду, который проведет аукцион и передаст вырученные деньги на помощь для Andrea Bochelli School в Риме детям потерпевших от природных катаклизмов и потерявших свои дома и родных.

Андреа Бочелли – человек, вдохновляющий создавать прекрасное и делать благородные поступки. Художница Анна Дианова описывает в картине голос Андреа Бочелли как экспрессивный полет высокого искусства музыкальной поэзии в живописи, на которой тенор предстает загадочным всадником с копьем – символом духовной власти.

«Тренд на все украинское актуален в мире как никогда, и я рада, что своим творчеством не только делаю вклад в популяризацию страны, но и помогаю детям. Отдельно хочу поблагодарить  Андреа Бочелли за вечный источник вдохновения и возможность сделать кого-то счастливым», – делится своими впечатлениями художница.

Источник: пресс-релиз

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.