Картины японского художника превращаются в элегантные скульптуры

Приготовьтесь окунуться в нечто невероятное, волшебное и необычайно красивое. Знакомьтесь, это удивительные работы японского художника Синтаро Охата, который сопровождает все свои картины необычным продолжением в виде очень милых человеческих скульптур.

Все скульптуры маленьких человечков создаются из полистирола и расписываются теми же красками, что и холсты. И те, и другие создают удивительный единый образ, очень гармонично сочетаясь друг с другом по текстуре и цвету. Все произведения нарисованы по всем правилам и традиционным техникам мировой живописи.

Художник таким образом изображает мелочи повседневной, обыденной жизни и показывает это зрителю в виде кадров из фильмов: дождливый день, ночные магазины и дороги, рассвет около фаст-фуда и так далее. Все эти картины, на которых изображены обычные пейзажи, предстают перед зрителем в виде реально происходящей драмы.

Синтаро Охата прославился тем, что размещает фигуры перед картинами так, что получатся сочетание 3D- и 2D-эффектов.

Сама же выставка произведений мастера Охата размещается в Музее современного искусства «Акита» и будет работать аж до 2014 года.

(1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...