В Украине открылось новое креативное пространство

Благотворительная организация «Мир Счастья» (сообщество творческих людей) в рамках проекта “МИР” под руководством галериста Марины Щербенко открыла абсолютно уникальное и, в своем роде, новое креативное пространство «MirArt», которое расположилось в международном аэропорту Борисполь в Терминале D. Инициатором создания данного проекта является Алена Жебровская, которая также и основатель креативного агентства БО «Мир Счастья» и AVera.

Креативное пространство MirArt – это, можно сказать, визитная карточка прогрессивной и творческой Украины, которая символизирует трепет прощания или первую улыбку встречи. Ведь именно с аэропорта начинается знакомство гостей с Украиной. А теперь у всех будет возможность познакомиться и с искусством нашей страны.

Читайте также: В Лос-Анджелесе открылся новый музей современного искусства

На территории терминала D в рамках проекта будут размещены работы знаменитых украинских деятелей искусства. Это своего рода подтверждение творческого потенциала украинцев.

Каждая экспозиция демонстрирует веру в светлое будущее и благополучие Украины.

Кстати, в рамках пространства недавно открылась также выставка работ талантливых фотографов нашей страны.

Информационная справка:

БО «Мир Счастья» — это сообщество творческих людей, цель которых — мир в Украине.

Проект впервые стартовал в Украине и имеет намерения выйти в будущем на всемирный рынок. Для участия в проекте сообщество приглашает достойных граждан нашей страны из различных сфер: бизнесменов, лидеров мнений, звезд спорта и шоу-бизнеса, творческих людей, а также просто неравнодушных представителей нашего государства, которые хотят стать Посланниками Мира и посредством искусства выразить свое мирное стремление. На сегодняшний день БО «Мир Счастья» является единственным проектом во всей Украине, который (при поддержке ООН) поддержала всемирная организация Peace One Day.

Sotheby's Auction House

Подписаться на новости искусства

Никакого спама, только интересные новости.