Креативные дизайнеры сделали гири в виде женской груди

Еще нет на свете такого мужчины, который не любил бы женщин. Видимо поэтому киевское агентство «306 Creative Communication Agency» решило создать необычное спортивное оборудование для тех мужчин, которые постоянно думают о женщинах, даже во время занятий спортом.

Всего же будет выпускаться три размера гирь — большой, средний и малый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эффект домино в масштабной арт-инсталляции британского художника

Креативный директор агентства «306 Creative Communication Agency» Стас Бойко объяснил эту идею так: «Данной работой мы бы хотели мотивировать и вдохновлять мужчин на то, чтобы они тщательнее следили за своей фигурой и физическим здоровьем. Я считаю, что, несомненно, в жизни каждого мужчины главной музой является именно женщина. Вспомните работы известных художников, скульпторов, для них также основным вдохновителем была женщина. Как говорится «cherche la femme». Именно поэтому придумали свою «Венеру Милосскую», к тому же не в одном, а сразу в трех размерах: L — весом 16 килограмм, M — 24 килограмма и S — 32 килограмма».

Будем надеяться, что столь необычная разработка станет мотиватором номер один среди мужчин и будет плодотворно сказываться на их здоровье.

Sotheby's Auction House

Подписаться на новости искусства

Никакого спама, только интересные новости.