Lera Litvinova Gallery представили украинских художников в Нью-Йорке

С 21 по 24 апреля киевская галерея Lera Litvinova Gallery при поддержке Консульства Украины в г. Нью-Йорк представила работы украинских художников на престижной международной арт-ярмарке New York Art Expo, проходящей в одном из крупнейших городов США.

Lera Litvinova Gallery — молодое украинское арт-пространство, у которого на счету около двадцати отечественных и международных проектов, уже не в первый раз открывает художественные имена Украины для иностранной аудитории. Командой галереи были реализованы знаковые международные проекты в Германии, Бельгии и Люксембурге.

Леонора Янко говорит: «В этом году зрителей и коллекционеров в Нью-Йорке ждала выставка работ от Заслуженных художников Украины Леонида Заборовского и Натальи Папирной, а также яркие работы молодых известных авторов Леры Литвиновой, Елены Пронькиной, Натальи Корф- Иванюк и Алексея Иванюка, их полотна находятся в международных и отечественных коллекциях».

Это интернациональный культурный обмен дополнила презентация новой работы от немецкого стрит-арт художника Johnny Crack..

Art Expo New York — международная художественная платформа, где собираются ценители искусства со всего мира. Мероприятие проходит ежегодно.

Адрес: Кольцевая дорога, 14, территория авто-салона Acura. С 11.00 до 19.00. Вход на выставку свободный. 

Sotheby's Auction House

Подписаться на новости искусства

Никакого спама, только интересные новости.