Мистер Бин, ди Каприо и другие знаменитости, нарисованные «каракулями»

Если взять чистый листочек бумаги и машинально, как в детстве, начать рисовать из одной стороны в другую, то вряд ли получится что-то вразумительное. Однако художник-иллюстратор из Малайзии Винс Лоу сумел превзойти всех в технике рисования ручкой и создать свой собственный необычный стиль.

Художник использует уникальную технику, не отрывая руки от бумаги Лоу с поражающей точностью прорисовывает эмоции и выражения. Каждый из его героев будто бы вырывается за пределы листа. Обычно автор изображает портреты учёных, певцов, актёров, киногероев и других знаменитостей.

Работы этого художника-иллюстратора не могут остаться незамеченными и с первых же минут приковывают к себе внимание своей эмоциональностью. Глядя на них, сложно поверить в то, что автор нарисовал их «каракулями». А начиналось все с того, что Винс Лоу частенько делал различные наброски в записной книжке, «калякая» страницы. Спустя некоторое время художник решил заняться этим на более профессиональном уровне и создать серию необычных изображений под названием «Лица», которую решил посвятить знаменитостям.

Благодаря своему уникальному таланту, Винс Лоу при помощи всего лишь простой ручки умудряется с большой точностью передать выражения лиц и эмоции звезд, мастерски отражая их настроение, а также характер.

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.