Невероятные художественные фотографии без фотошопа

Катерина Плотникова считает, что для того, чтобы создать хорошую фотографию? необходимо всего лишь пламенное желание. Все реквизиты можно легко найти на улице, а моделей – среди самых обычных людей.

Героиня нашей статьи родилась в 1987 году и сейчас проживает в Москве. Её увлечение фотографией началось в 2008 году, хотя и назвать это увлечением сложно. По словам Екатерины, фотография является ее жизнью. Все свои мысли, силы и время она целиком и полностью посвящает любимому занятию.

Как считает Катерина, успех фотосъёмки совершенно не зависит от дороговизны оборудования, размера бюджета или же профессионализма модели. К участию в работе она пытается привлечь самых обычных девушек, а реквизитом служат вещи, которые встречаются на пути к месту съемки. Также Екатерина сама выполняет работу осветителя, визажиста, пиротехника, постановщика и костюмера.

Графическими редакторами она пользуется лишь для цветовой коррекции, не более.

Если же вы видите на фото стул, который прибит к дереву, то это не цифровая обработка, а действительно прибитый стул. Все самые фантастические, невероятные замыслы Катерины возникают и реализовываются благодаря ее взаимопониманию с моделью и процессу их сотворчества. Следует заметить, что работа над подобными произведениями искусства делает девушек бесстрашными перед топкими болотами и высокими деревьями.

Молодая фотограф не занимается коммерческой съемкой принципиально. Большие глаза, болезненная худоба и детское лицо — вот основные параметры, благодаря которым можно стать моделью этих необычных фото-проектов. Создавать авторские фото-шедевры, как считает автор работ, может абсолютно каждый, на что, собственно, она и надеется вдохновить своих зрителей.

(Оцените эту новость)
Загрузка...