О проекте

Многие то и дело говорят об искусстве, причем о современном, ибо этот вид очень прочно засел в обществе, как нашем, русскоговорящем, так и западном. Да и что уж тут скрывать, давайте посмотрим на произведения, популярность которых не просто затмевает, но и хоронит под прогнивший плинтус ободранной комнаты в коммуналке самих гуру живописи Леонардо и Микеланджело. Что ж, мы не против новенького. Да и как показала практика, мы, людишки, являемся рабами новой мировой концепции трех С: склоки-сплетни-скандалы. Нам греют душу неординарные выходки современных художников, нас восхищают их заспиртованные инсталляции и обмазанные тоннами дорогого масла холсты. Мы нелепо стоим и завораживаемся картинами, на которых нет ничего кроме мазков и оттенков, теплых или холодных, или всех вперемешку. Мы не можем объяснить, чем же нас привлекает та или иная картина. Мы уверены в том, что являемся ценителями настоящего искусства и великими критиками, но почему-то сами не решаемся на подобные перфомансы. Почему? А вот вам и ответ: нужен талант и голова на плечах, и одно без другого никуда.

Устраивайтесь поудобнее, дорогие друзья, берите попкорн, орешки или что вы там любите пожевать, потому что вы здесь надолго. Теперь мы можем похвастаться обновленным сайтом с удобным интерфейсом. Только у нас вы найдете последние новости об искусстве, художниках, выставках, аукционах и других интересующих вас разделах. Мы трудимся уже не первый год, вдохновляя и поучая вас, наши читатели, дабы вы были в курсе всех свежих арт новостей и в кругу ваших друзей и коллег прослыли знатоком мира современного искусства.

  • Самые дорогие картины
  • Самые странные аукционы
  • Самые сумасшедшие художники
  • Самые занимательные иллюстрации
  • Самые интригующие выставки
  • Самые популярные биеннале

и не только…

Вам не нужно будет терзать Google или Yandex интересующими вас запросами, ведь все, что нужно, вы найдете на art-news.com.ua. Итак, капитан на месте? От винта и Бон Вояж!

(оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...