АРТ аукцион Виолити

Полотна Пикассо, Дали и Уорхола будут проданы на eBay

Уже на протяжении довольно долгого времени Сотбис является партнером eBay, что дает возможность пользователям приобретать картины, при этом, не выходя из дома. И сейчас аукционный дом объединился с eBay, чтобы продать подлинники великих художников.

Читайте также: Мастерство немецких дизайнеров: коконы из кабеля и тончайшие паутины как символ социума

Естественно, такая новость очень порадовала коллекционеров и любителей современного искусства. Организаторы аукциона уверены, что торги будут иметь огромный успех, так как будут выставлены все самые лучшие работы из искусства XIX-XXI века. Пользователи смогут приобрести работы Пабло Пикассо, Жан-Мишель Баския, Анри Матисса, Сальвадора Дали, Энди Уорхола, Джеффа Кунса, Кита Харинга, Жоана Миро и Дэвида Хокни.

Отметим также, что на каждый лот будет выделено ровно 2 минуты. К тому же, за произведение будут бороться не только онлайн-участники, ведь ставки можно предлагать и по телефону. Кстати, никакой PayPal вам здесь не сможет помочь – оплата будет проводиться лишь обычной банковской картой. А цены на аукционе самые разные: начиная от 2 тыс. долларов за гравюру Макса Бекмана или же произведения Фрэнка Стеллы, и заканчивая 600 тысячами за подлинник с подписью легендарного Пикассо.

Онлайн-аукцион под названием «Meet the Press» будет проходить с 20 по 21 апреля. А ознакомиться с каталогом аукциона вы сможете на официальной странице Сотбис на eBay.