Самый таинственный художник века устроил выставку-квест

Давно не слышали новостей о художнике-партизане Бэнкси? Таинственный и неуловимый мастер маскировки снова дал о себе знать. На сей раз художник решил нас удивить своим очередным творением, но не в совсем обычный способ — он устроил эдакий сити-квест, потому как для того, чтобы найти его новое граффити, вам придется изрядно побегать.

Очевидно, художник позаботился о досуге англичан, чтобы им было чем заняться в свободное от работы время или же в выходной день, потому как о месте, где находится его очередной шедевр, не знает никто. Согласитесь, еще никто из нас не занимался подобными поисками произведения искусства. Это занимательное занятие можно сравнить с поиском сокровищ, вот только ни карты, ни опознавательных знаков или же намеков о том, где же на самом деле «скрывается» картина, нет.

Читайте таккже: Мастерство немецких дизайнеров: коконы из кабеля и тончайшие паутины как символ социума

Единственное, что нам известно об этом граффити, так это то, что оно представляет собой влюбленную парочку, стоящую в обнимку. Однако, вместо того, чтобы наслаждаться и любоваться друг другом, они смотрят в свои телефоны. Полагаем, что нет смысла объяснять социальный подтекст данного изображения, все понятно без лишних слов. К сожалению, в век цифровых технологий мы лишаемся самых простых, но самых  главных радостей жизни.

Sotheby's Auction House

Подписаться на новости искусства

Никакого спама, только интересные новости.