Шеф-повар рисует объемные картины в уникальной авторской манере

Джастин Геффри — самый настоящий художник. Самое интересное, на самом деле он является дипломированным шеф-поваром, но уже несколько лет на его кухне главным блюдом являются просто невообразимые объемные картины. Многие художники рисуют маслом, а Джастин лепит свои шедевры из акриловых красок.

Глядя на многочисленные подсолнухи, которые присутствуют практически на каждом полотне мастера, сразу приходишь к мысли, что он берет пример с работ импрессионистов, особенно с картин Ван Гога. Впрочем Джастин рисует с огромным удовольствием не только подсолнухи. На его картинах можно увидеть и такие цветы как лилии, маки, кувшинки, ромашки и еще много разных неизвестных полевых и лесных цветов, которые затерялись среди деревьев, кустов и трав.

Каждого зрителя удивляет и восхищает уникальная авторская манера художника. Джастин Геффри создает «скульптуры из краски», используя только акрил, помогая  при этом мастихином и кистью. Изначально он щедро, от всей души покрывает холст краской, а потом уже формирует из нее то, что он задумал, при этом периодически добавляя краску. В конечном итоге все картины получаются текстурными, объемными, слегка неаккуратными и грубоватыми. Но ведь, согласитесь, именно в этом и заключается вся естественность и прелесть. Имя этого необычного художника очень часто упоминается в СМИ, а от его выставок, которые Геффри очень часто устраивает в арт-галереях, и от желающих увидеть эти фантастические работы просто нет отбоя.

(2 голосов, оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...