Удивительно эмоциональные картины, нарисованные руками

Ловкость рук и виртуозная ручная работа — именно так можно назвать картины художника из Италии Паоло Троило, ведь для их создания не требуется никаких дополнительных инструментов. Бумага, краски и, естественно, собственная «пятерня» — вот и все основные составляющие, с помощью которых Паоло может творить. Хотя, следует заметить, что на его картинах нет ни единого намека на то, что все они созданы при помощи пальцев, измазанных краской.

Всем известно, что маленьких деток учат рисовать пальчиками для того, чтоб они лучше осязали, понимали происходящее на бумаге и сами руководили процессом рождения своей «картины». Этот метод на себе решил применить и герой нашей статьи, и на удивление остался доволен результатами своей необычной экспериментальной творческой работы. На своей первой картине, нарисованной пальцами, он изобразил крепкую мужскую фигуру, что впоследствии и привлекло внимание публики. Это и был звездный час Паоло Троило.

По всей видимости, именно большой успех той самой «пальчиковой» картины внес свои коррективы в творческий стиль художника. Вот как протекает процесс создания шедевра: ладонью Паоло Троило зачерпывает акриловую краску и проводит по полотну, при этом оставляя на нем очень аккуратные, точные мазки, складывающиеся впоследствии в портрет. Все картины пропитаны некой мощной эмоциональной энергией, ведь главными героями его полотен являются только сильные, стройные и статные мужчины, что в итоге вызывает большой интерес и привлекает много внимания.

(Оцените эту новость)
Загрузка...