Удивительные иллюстрации тайского художника приводят детей в восторг

Невзирая на то, что старшее поколение относится ко всем современным мультфильмам как к аморальным, непристойным, жестоким и глупым, они все равно периодически вспоминают о старых мультфильмах, о том, как добро одерживает победу над злом.Среди таковых молодой художник из Таиланда Aekkarat Sumutchaya, отыскавший свою музу в мире современных мультиков, фэнтези и манги.

Талантливый художник, мастер цифровой живописи, создает необычайно добрые и яркие иллюстрации, сюжеты которых кажутся навеянными сновидениями. Даже не возникает мысли, что они оставят кого-нибудь равнодушным, особенно тех, кто любит волшебные рассказы о феях и принцессах, сказочных существах и невообразимых превращениях, о приключениях, с которыми приходится сталкиваться всем этим персонажам и о путешествиях. В этих сказочных мирах нет места мрачным монстрам и злым чудовищам. Здесь даже всегда страшные и ужасные драконы предстают перед зрителем в виде милых и ласковых домашних питомцев, которых так и хочется накормить вкусненьким и почесать за ушком.

Мультяшное искусство, к которому так пристрастился Aekkarat Sumutchaya, нацелено на то, чтобы одаривать людей радостью и хорошим настроением, вдохновлять и воодушевлять, а пугать детвору ужасными монстрами и страшилищами нет никакого смысла. Убежденный в этом, тайский художник взахлеб создает яркие и красочные рисунки с очень забавными персонажами, которые дружат со сказочными животными, живут в лесах, в общем, наслаждаются дружбой, жизнью и всеми красотами природы, да и всем тем, что чувствуют и видят вокруг себя. Таким столь позитивным, разноцветным и слегка наивным настроением рисунки Aekkarat Sumutchaya все больше и больше завоевывают сердца поклонников не только среди маленьких зрителей, а также среди взрослых фанатов мультфильмов.

(Оцените эту новость)
Загрузка...