В Интернет попали милые рисунки экс-президента США Джорджа Буша-младшего

Если бы вы попытались угадать, кто является автором столь «шедевральных» произведений, вы бы даже не могли себе представить, каков был бы ответ. Перед вами работы Джорджа Буша-младшего, экс-президента США. Как оказалось, совершенно недавно, а именно в прошлом месяце, была взломана личная почта Буша неким хакером под псевдонимом Guccifer.

Среди материалов, которые ему удалось заполучить из президентских писем, также были номер, который открывал кодовый замок на воротах Джима Нантца, точный адрес Буша, адрес личного друга семейства Бушей, беседы о Билле Клинтоне и, естественно, там оказались вот эти художества президента Буша.

На рисунках можно увидеть довольно интимные моменты из ванной комнаты автора, а также автопортреты с совершенно неожиданных ракурсов. И пока эксперты не оценили эти шедевры, все равно и так понятно, что они вряд ли могли бы составить даже самую минимальную конкуренцию Дега или Моне. Как утверждает сам Джордж Буш-мл., из-за стеснения он не мог признаться общественности в своем столь необычном увлечении.

(1 голосов, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...