Художественный музей Бока-Ратон назначил Ланью Снайдер помощником куратора

Художественный музей Бока-Ратон во Флориде объявил, что они назначили Ланью Снайдер помощником куратора. На своей новой должности основное внимание Снайдер будет уделять современному искусству, программированию и увеличению количества фотографий.

Снайдер, изучала фотографию в Бард-колледже и организовывала различные выставки, продемонстрировав свои произведения на белых колоннах в Нью-Йорке. Она и ранее работала с музеем как помощница куратора. Снайдер разрабатывала свой ежегодный «Фото-форум» с целью презентации снимков различных известных фотографов. Первая выставка этой серии откроется уже следующей осенью.

«Бока-Ратон быстро растет с притоком посетителей и жителей», — рассказала Снайдер в недавнем заявлении.

«Музей находится в прекрасном месте, это позволяет нам увеличить количество выставок. Я с нетерпением жду работы с моими коллегами, чтобы создать конструктивный диалог между сообществом и миром искусства».

Стоит отметить, что сейчас художественный музей Бока-Ратона принимает набор из четырех выставок по венгерскому искусству, посвящённому годовщине революции 1956 года в стране (В воскресенье, 23 октября, в Венгрии праздновали национальный день независимости в честь восстания против социалистического правительства).

Выставка будет сфокусирована на серии работ, начиная с конца 19 века. В том числе представят произведения Szilárd Cseke, который являлся представителем страны на Венецианской биеннале 2015 года, а также Sylvia Plachy, штатного фотографа Village Voice.

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.