Художница делает игрушки по детским эскизам

Семейная идиллия — это когда родители могут найти общий язык со своими детьми, а также могут разделить их интересы и увлечения, а детки, в свою очередь, еще с раннего возраста всегда и во всем стараются помогать своим папам и мамам. А иногда такое взаимопонимание  в семье может приносить не только удовольствие и радость, а еще и деньги.

Необычные, интересные, иногда даже странные игрушки от Лизетт Греко — это продукт коллективного творчества супружеской пары и их двоих детей — дочери и сына. Свое плюшевое искусство Лизетт основывает на детских рисунках, а результатом такого творчества являются разнообразные игрушки, которые создаются из экологически чистых материалов. Главной целью работы семьи является создание искусства, которое могло бы увековечить детское видение мира, что в итоге будет переходить от поколения к поколению.

Лизетт Греко ведет насыщенную и активную жизнь и вместе со своими малолетними детьми каждый день мастерит и шьет необычные игрушки.

Изначально весь процесс начинается с того, что дети делают зарисовки, обмениваются идеями, предложениями, очень ответственно подходят к работе, и уже потом они вместе с мамой начинают кроить и шить. Также дети шьют игрушки для своих друзей, делают им подарки, учитывая их предпочтения и интересы, создают зверушек, машинки или просто веселых чудиков.

Иногда люди сами приносят Лизетт рисунки своих детишек с просьбами сшить для них игрушки по «эскизам» своих чад, и мастерица с удовольствием выполняет их желания. Художница утверждает, что все ее клиенты остаются в полном восторге от результата.

Sotheby's Auction House

Подписаться на новости искусства

Никакого спама, только интересные новости.