Художник Крейг Трейси рисует необычный бодиарт

Глядя на работы художника Крейга Трейси приходишь к мысли, что мастер боди-арта нашел необходимые формы для передачи состояния человеческого тела. Его творения являются удивительным миром, который ожил на оголенных телах моделей, таким образом стирая грань между вымыслом и реальностью.

Для того чтобы создать очередную картину, Крейгу требуется около двух, трех дней, и это только для того, чтобы продумать и спланировать, какой вид будет иметь его будущий шедевр, и еще около 10 часов, для того, чтоб расписать тело. Обычно для воплощения в жизнь задуманного художнику достаточно лишь тела модели, но периодически он использует в качестве фона окружающую среду, стараясь тем самым подчеркнуть глубину изображения. Для нанесения рисунка на тело Крейг использует не только кисти, но еще и аэрограф.

Художник рассказал, что конкретный человек и даже определенная поза могут вдохновить его на создание нового арт объекта. Каждая из его картин несет в себе определенную интеллектуальную нагрузку, отображает конкретный аспект культуры или же  запечатлевает завораживающие картины природы. С каждой моделью художник работает всего лишь один раз, так как каждое новое тело модели для него является источником вдохновения. Исключением являются лишь те картины, в которых художник задействовал некоторые части тела, например, лицо, руки или ноги.

(Оцените эту новость)
Загрузка...