Художник пишет психоделические картины по мотивам детских рисунков

Детские фобии, изображенные на бумаге – вот что привлекает Дэйва Девриса. Нет, он вовсе не придумывает этих монстров, и совсем не его фантазией и воображением порождены эти необычные создания. Он просто напросто берет за основу детский рисунок и дарит ему жизнь.

Оживление детских страхов Дейв начал еще в 1998 году, а подтолкнули его к этому рисунки его маленькой племянницы. Именно тогда его голову посетила гениальная идея — придать объем этим рисункам так, как это делается с помощью 3D редактора с различными комиксами и иллюстрациями.

Сам же художник утверждает, что эти рисунки являются  признаком того, что в раннем возрасте ребенку совершенно не важно социальное адаптирование. И если кто-то считает, что изображения на детских «картинах»– это всего лишь плод фантазии, абсолютно ничего не означающий образ, который не имеет ни малейшего отношения детским фобиям или милая шалость, в таком случае поговорите с квалифицированным психологом. И тогда страшно станет вам самим, когда вы осознаете, что происходит в подсознании этих юных художников, которые вылили свои детские страхи с помощью вот такого незатейливого способа. Некоторые из этих рисунков – самый настоящий крик о помощи неокрепшей детской психики.

(Оцените эту новость)
Загрузка...