Арт-проект из деревянных колышков и солнцезащитных очков: интернет-магазин LeBoutique

0

Известно, что люди используют аксессуары, чтобы подчеркнуть свой стиль, добавить изюминку к своему наряду, сделать свой образ изысканным, загадочным и завершенным или просто выделиться из толпы. Это своего рода специя в мире моды и стиля. Солнцезащитные очки женские, которые можно приобрести в любом интернет-магазине, не только защищают глаза от вредного воздействия ультрафиолета, ветра, пыли и любых других посторонних предметов, но и выполняют роль прекрасного и стильного аксессуара, способного подчеркнуть изящность владельца и расставить акценты.

Однако мы не будем петь оды сему модному и полезному аксессуару. Скорее мы представим вашему вниманию арт-проект, где солнцезащитные очки выступили в главной роли.

Талантливый фотограф Филипп Карлберг создал уникальный фотопроект и представил его популярному журналу Plaza Magazine. В нем задействовано всего лишь три материала: щит с отверстиями, деревянные колышки и солнцезащитные очки. Использовав грамотно настроенное освещение и правильно расположив эти три простых материала, Карлберг воссоздал портреты на весь мир знаменитых людей, которые часто появляются на публике в солнцезащитных очках и известны своей любовью к сему нетривиальному аксессуару.

Идею портретов с использованием деревянных колышков фотограф вынашивал несколько лет, и то это была просто дикая идея. О реализации на тот момент и речи не шло. Арт-проектом эта идея стала только тогда, когда к колышкам Филипп Карлберг решил добавить еще и очки от солнца. Фотограф был настолько впечатлен результатом, что вскоре о его реализованной идее узнал знаменитый журнал Plaza Magazine, который и опубликовал на своих страницах серию оригинальных деревянных портретов.

Известно, что люди используют аксессуары, чтобы подчеркнуть свой стиль, добавить изюминку к своему наряду, сделать свой образ изысканным, загадочным и завершенным или просто выделиться из толпы. Это своего рода специя в мире моды и стиля. Для своего уникального арт-проекта Карлберг выбрал тех знаменитостей, которые не скрывают своей привязанности к солнцезащитным очкам и надевают их с поводом и без. В этих портретах несложно узнать Джонни Деппа, Жаклин Кеннеди, Леди Гагу, Карла Лагерфельда, Элтона Джона.

Подготовка этого интересного арт-проекта с очками от солнца заняла у фотографа не так уж и много времени. Для реализации ему понадобилось 6 пар очков, 1200 деревянных колышков и всего лишь 6 дней.