Оставайтесь с нами

Техника

6 преимуществ системы CRM для бизнеса

Опубликовано

Управление взаимоотношениями с клиентами, также известное как CRM, – это программное обеспечение, которое в одиночку балансирует все задачи бизнеса по продажам. Это инструмент, предназначенный для увеличения доходов и прибыльности, снижения затрат и повышения лояльности клиентов.

Рассмотрим 6 основных преимуществ системы CRM:

1. Лучшие продажи.

Очевидно, что это основная причина иметь программное обеспечение CRM. Оно позволяет отслеживать качество потенциальных клиентов и снижает неэффективность бизнеса, например, потерю времени. Вы можете сократить цикл продаж и повысить коэффициент конверсии. Кроме того, вы можете отслеживать историю покупок клиента, чтобы определить возможности для повторных продаж.

2. Гибкость и эффективность.

CRM – это гибкая платформа, которая может быть легко интегрирована с другими инструментами управления бизнесом, такими как управление проектами, бухгалтерский учет, программное обеспечение для обработки данных и различные веб-сервисы. Это позволяет вам собирать все данные в одном месте, то есть иметь 360-градусный обзор клиентов. Простая интеграция с различными социальными сетями и службами электронной почты позволяет управлять запросами клиентов (что очень в CRM для фитнес-клуба, например), определять их приоритеты и отвечать на них в режиме реального времени.

3. Отслеживание маркетинговой кампании.

Проводите кампанию в социальных сетях? Ищете подробный анализ, чтобы узнать, работает кампания или нет? Программное обеспечение CRM может отслеживать ваши маркетинговые кампании, уровень успешности и конверсию продаж. Вы даже можете составлять отчеты о предполагаемом объеме продаж на основе полученных ответов.

4. Увеличение количества клиентов и доходов.

CRM-система помогает предприятиям эффективно распознавать потенциальных клиентов. Она отслеживает профили клиентов, и бизнес может разрабатывать новые стратегии для определения демографической статистики, на которую он должен ориентироваться, чтобы охватить более широкую клиентскую базу. Если у вас есть данные в CRM, вы можете более эффективно координировать рекламные и маркетинговые кампании, гарантируя, что такие акции не будут ориентированы на людей, которые уже являются вашими клиентами. CRM также обеспечивает более высокий уровень удержания клиентов за счет реализации программ лояльности.

5. Автоматизация задач.

Представьте, сколько клиентов приходит каждый день. Теперь, если вам придется вручную проверять их и обновлять их статус, то половина вашего продуктивного дня пройдет впустую. Система CRM включает функции, которые позволяют вам устанавливать задачи, правила и другие функции и помогут вам автоматизировать рутинные задачи и сосредоточиться на том, что вы делаете лучше всего: на продажах.

6. Поддержка клиентов.

Знание истории прошлых разговоров с каждым клиентом позволяет вашей команде поддержки постоянно предлагать исключительное обслуживание клиентов. Предоставляя доступ к подробным заметкам и сообщениям клиентов, CRM позволяет команде поддержки видеть человека, стоящего за каждым клиентом.

Читать далее

Техника

Ремонт техники Apple – главные особенности

Опубликовано

Редактор

Хотя многие говорят, что технику Apple нельзя отремонтировать, это явно не так. В дополнение к отличному гарантийному обслуживанию Apple появился ряд сервисных центров, которые могут выполнять широкий спектр работ по ремонту Apple. Конечно, большинство сервисов специализируется не только на ремонте экрана iPhone, но также но специалисты могут справиться и со многими другими дефектами, например, ремонт iMac.

iPhone, iPad, MacBook, iMac – частые гаджеты, нуждающиеся в ремонте

Самые популярные «яблочные» устройства – это, конечно же, телефоны и планшеты. Сервисные центры предлагают различные виды ремонта этих устройств. Они могут заменить аккумулятор, камеру и даже выпавшие кнопки. Специалист также диагностирует проблемы с Wi-Fi или антенной, материнской платой или модулем управления питанием.

Сломанное гнездо для зарядки или вход для наушников (который является частью корпуса) также можно отремонтировать. Техники могут ремонтировать MacBook и iPhone, которые «передавались по наследству». Разбитые и залитые водой компьютеры могут обрести вторую жизнь в руках специалистов applefix.ua.

Какую технику Apple еще ремонтируют?

Мало кто помнит о том, что Apple выпускает множество других гаджетов, которые пользователи случайно роняют или их детали просто изнашиваются с годами. Хорошая мастерская по ремонту Apple также может отремонтировать ваш iPod, то есть небольшой mp3-плеер.

К популярным гаджетам можно отнести дисплеи Apple и маршрутизаторы AirPort. Многие пользователи приносят Time Capsule Apple в сервисы, которые не справляются с резервным копированием, потому что им просто нужна замена жесткого диска. Все чаще используются часы Apple Watch, которые, как и iPhone, легко случайно повредить. Сервисные центры способны отремонтировать большинство устройств Apple, поэтому даже если вы не уверены в том, что одному из них еще можно дать вторую жизнь, стоит просто обратиться к специалисту. Ремонт у Apple Fix обходится гораздо дешевле, чем покупка нового оборудования, и это неоспоримый факт.

Часто владельцы яблочных устройств гонятся за сроками и низкой стоимостью ремонта, и это понятно. Кто пожелает платить много либо ждать дольше суток? Однако хорошие сервисы ставят приоритет в работе исключительно на качество, ведь именно от качества ремонта и обслуживания сервисного центра зависит будущее использования техники Apple. Разве вы не хотите быть уверенными в том, что ваш ноутбук или планшет не придется снова ремонтировать через 7-10 дней? Выбирайте грамотно и не торопитесь относить свой любимый гаджет в первое попавшееся место, поскольку в таком вопросе спешка точно не сыграет на руку.

Читать далее

Техника

Бойлер или газовая колонка – что выбрать?

Опубликовано

Редактор

Выбирая водонагреватель, люди задумываются о том, какой источник энергии лучше: электричество или природный газ. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки, которые нужно внимательно изучить перед совершением покупки.

Сравнение бойлера и газовой колонки

Традиционно бойлером называют накопительный водонагреватель, работающий от электричества. Принцип его работы заключается в следующем: жидкость поступает в бак, нагревается до нужной температуры, затем поступает в точки выдачи (смесители, душевые лейки). При этом количество воды, которое можно израсходовать за один раз, ограничено объемом резервуара.

Накопительный бак бойлера занимает много места, требует надежной установки (особенно это касается крупных настенных моделей). Хорошая новость заключается в том, что водонагреватель может работать везде, где есть электричество. Он не требует создания дымохода, прохождения проверок, получения разрешений. Единственное – далеко не все устройства можно включать в обычную розетку. Некоторые из них требуют выделенного подключения к щитку.

Что касается колонки газовой, то она может выдавать любое количество воды, но имеет ограниченную производительность и расходует время на прогрев теплообменника. Она занимает мало места, поэтому установить ее можно в любом, даже самом тесном помещении. Чтобы использование колонки было экономически выгодным, то размещать ее лучше в домах с газоснабжением. Единственное – придется тратить деньги на создание дымохода, ввод в эксплуатацию, услуги монтажников.

Разница в установке

При ответе на вопрос «Что лучше: бойлер или газовая колонка?» нужно учитывать разницу в монтаже. Если говорить об электрическом водонагревателе, то сложности возникают с выбором места установки и креплением к стене. В остальном справиться можно самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Бойлеры не требуют установки дымохода, получения разрешений, ввода в эксплуатацию. Единственное – иногда приходится поработать с проводкой.

Колонка обладает небольшими размерами и весом, поэтому вписывается в любой интерьер. Установить такое оборудование гораздо сложнее, чем бойлер. Монтаж газового водонагревателя проводится рабочими с соблюдением требований пожарной безопасности. Для вывода продуктов горения используется дымоход. Чтобы получить возможность пользоваться устройством, нужно собрать пакет документов, получить разрешения, выполнить ввод в эксплуатацию.

Что экономичней и безопасней

Если делать выбор из соображений экономии, лучше купить колонку. Она станет отличным решением для дома с подведенным газом (преимущественно из-за низкой цены топлива). Такой водонагреватель лучше использовать семьям, которые включают газ во время приготовления пищи. Если энергия расходуется еще и на обогрев дома, стоит присмотреться к электрическим устройствам. Альтернативный вариантом станет покупка бойлера косвенного нагрева, который работает от котла или системы отопления.

Что касается безопасности, то использование газа имеет больше рисков, чем электричества. Чаще всего негативные последствия наступают по вине владельцев или мастеров, некачественно выполнивших свою работу. Самые распространенные – это возможность взрыва, отравления людей и животных побочными продуктами горения. Чтобы избежать перечисленного, поручайте установку колонки/дымохода профессионалам, имеющим соответствующие разрешения, и следите за давлением газа в системе.

Бойлер опасен только тем, что дает высокую нагрузку на электросеть. Чтобы избежать проблем с проводкой, нужно обязательно учитывать мощность водонагревателя и выполнять необходимые подготовительные работы (например, подведение отдельного кабеля к щитку).

Рекомендации по выбору

Полезные советы, которые помогут выбрать водонагреватель:

  • Прежде чем идти в магазин, нужно понять, как работает газовая колонка и электробойлер. Это позволит оценить возможности помещения и сделать правильный выбор.
  • Если не подведен газ, лучше купить бойлер. Баллоны с газом будут обходиться слишком дорого.
  • Колонка подойдет тем, кто использует несколько водоразборных точек, особенно при небольшом объеме потребления.
  • Желающим сэкономить в долгой перспективе, лучше взять колонку. Если хочется потратить меньше денег, времени на покупку и монтаж оборудования, выбирайте бойлер.
  • Наличие плохой проводки является препятствием для установки электрического водонагревателя. Возможно, в этом случае будет проще и дешевле купить газовое оборудование.

Как бы то ни было, стоит выбирать модели проверенных производителей. Например, горизонтальный бойлер Bosch – универсальный вариант, который подойдет для большинства помещений.

Читать далее

Техника

Как выбрать соковыжималку?

Опубликовано

Редактор

Свежевыжатые соки являются отличным источником витаминов и бодрости. Это также фантастический способ познакомить маленьких детей с фруктами и овощами. Поэтому, если нужно найти альтернативу сокам из супермаркета с высоким содержанием сахара, следует начать искать устройство, которое позволит наслаждаться вкусным напитком каждый день. Одним из самых популярных вариантов является соковыжималка. Как выбрать модель, которая наилучшим образом оправдает ожидания?

Какую соковыжималку выбрать?

Все зависит от того, что нужно больше всего — выжать много сока или сделать это как можно быстрее (например, когда соковыжималка будет использоваться многими членами семьи или в офисе). Размер соковыжималки также важен. Рекомендуем обратить внимание на модель TEFAL ZE550D38.

Какая разница между режущей и отжимной соковыжималкой?

Основное различие между этими двумя бытовыми приборами заключается в том, что одна соковыжималка режет фрукты и овощи на мелкие кусочки, а другая раздавливает их на мякоть с помощью поршней. Поскольку соковыжималка имеет очень высокую скорость (несколько тысяч оборотов в минуту), вырабатывается тепло, и мякоть фруктов и овощей нагревается. Это может привести к потере некоторых ценных питательных веществ. Отжимная соковыжималка должна частично решить эту проблему. 

На что нужно обратить внимание при покупке соковыжималки?

Есть много элементов соковыжималки, на которые следует обратить внимание перед покупкой. К ним относятся, в частности, мощность, тип привода, материал сита и размер емкости.

Мощность устройства

Это первый из параметров, на которые следует обратить внимание. Несмотря на то, что на рынке представлены модели мощностью менее 200 Вт, нет гарантии, что они справятся с более твердыми овощами. Более того, если планируется выжимать много сока, необходимо рассмотреть модель с большей мощностью – от 500 Вт до 700 Вт. Если требуется соковыжималка с большей мощностью, но при этом нужно сэкономить немного энергии, следует выбрать модель, в которой скорость может быть отрегулирована.

Сито — нержавеющая сталь или пластик?

После того как фрукты и овощи измельчены, они проходят через сито. Это определяет, сколько сока и какое его качество будет получено. Производители используют пластиковые сетчатые фильтры или сетки из нержавеющей стали. Последнее немного дороже, но это не значит, что их не стоит рассматривать. Сито должно быть чрезвычайно прочным, иначе оно не выдержит силы, с которой на него падает мякоть. Оно также не должно быть слишком маленьким, иначе будет часто забиваться, и придется часто его чистить.

Контейнер

Соковыжималки имеют две основные емкости — для мякоти и для сока. Последняя, как правило, является съемной и может быть успешно заменена на емкость большего размера. Но контейнер с мякотью неразрывно связан с самой машиной. Если он непрозрачный, придется разбирать его каждый раз, когда нужно будет проверить, насколько он заполнен. Наиболее важным правилом является одно — чем больше сока необходимо выжать, тем больше контейнер для мякоти должен быть.

Другие важные функции

Кроме мощности соковыжималки, типа сита или размера емкости, важен также размер отверстия, через которое подаются фрукты и овощи. Слишком маленькое заставит разрезать все на мелкие кусочки, а достаточно широкое позволит бросать плоды целиком. Несмотря на то, что это может показаться мелочью, нет причин усложнять приготовление сока.

Какие фрукты и овощи можно пропускать через соковыжималку?

Соковыжималка отлично подойдет для таких фруктов, как цитрусовые, яблоки и груши, и овощей, например, морковь и свёкла. Но она не может справиться с зелеными, листовыми овощами (шпинат, капуста), ягодами (клубника, малина, черника, крыжовник, клюква) или травами. Следует также помнить о том, что необходимо очищать плоды перед загрузкой в устройство и при необходимости разрезать их на более мелкие кусочки. Все остальное зависит от креативности владельца и как сочетаются вкусы овощей и фруктов.

Читать далее
BLOCKSAYS
BLOCKSAYS
Дошка безкоштовних оголошень в Україні
art-insight.com.ua

Читаемые