Основные советы клиенту при приобретении кухни на заказ

0

Осуществить мечты хозяек и приобрести кухни на заказ сегодня стало доступно и легко. Однако стоит соблюдать некоторые рекомендации, чтобы достичь желаемого эффекта. О том, на что стоит обратить внимание и как правильно поступить, пойдёт речь в данной статье.

Практические рекомендации для заказчиков

При заказе кухонного гарнитура клиент и исполнитель должны тесно взаимодействовать друг с другом. Заказчик должен проработать с дизайнером все мелочи и детали желаемого гарнитура. Чтобы всё прошло гладко и полученный результат радовал вас многие годы, ознакомьтесь со следующими советами от экспертов:

1. Совмещайте ремонтные работы с заказом кухни. Совместная работа дизайнера по ремонту и мебельщика позволяет избежать недоразумения и получить наилучший эффект. 

2. При выборе оттенков и цветовой гаммы гарнитура руководствуйтесь только своими предпочтениями, не слушая советов друзей и родственников. В этой комнате именно вам проводить всё своё свободное время. 

3. Фурнитуру, мойки, столешницы и смесители рекомендуем заказывать в том же месте, что и мебель. Так вы получите гарантию на всё сразу. Это удобно и практично. 

4.  При малейших изменениях в ходе ремонтных или строительных работ не забывайте это согласовать с представителем фирмы кухни на заказ (https://leconfortfactory.net/kitchen), так как даже малейшее смещение точек водоснабжения, расположения розеток или пространства для вентиляции может отрицательно сказаться на дальнейшем установлении кухонного гарнитура. Поэтому все действия лучше обговаривать, чтобы снизить риски получения нежелаемого эффекта. 

5. Не стесняйтесь обговаривать с дизайнером каждую мелочь, будьте сосредоточены и внимательны при составлении проекта. Обязательно попросите визуализированный проект вашего заказа. Сегодня технический прогресс позволяет увидеть вашу будущую кухню заранее на экране монитора умелого дизайнера. Такие возможности предоставляются каждому клиенту на мебельной фабрике LeConfort.

6. Важно заранее знать примерную стоимость своего заказа, чтобы в будем правильно распределить свой бюджет. Дизайнер или менеджер компании должен оговорить смету вашего заказа на начальном этапе. Предварительный расчёт стоимости позволяет клиенту быть уверенным и спокойным в финансовом плане.

7.  Выбирая материал для кухни на заказ, необходимо заранее продумать, на сколько лет вы планирует своё приобретение. Если покупка долгосрочная и вы желаете получить наивысшее качество, отдавайте предпочтение цельному дереву и камею. Если вы желаете получить среднего срока службы гарнитуру, то подойдёт МДФ. В случае когда вы желаете более часто менять кухню, получить временный вариант гарнитура или сделать покупку для дачи, то остановите свой выбор на более доступном по стоимостей материале, например, ДСП.

Следуя вышеизложенным рекомендациям, можно при заказе кухни не беспокоится о том, что полученный результат вас разочарует. Ознакомиться с условиями заказа можно на сайте мебельной фабрики LeConfort (https://leconfortfactory.net/), зарекомендовавшей себя как один из лучших и опытных представителей мебельной индустрии.