Польский скульптор посвятил свое творение героям Евромайдана

5

В Праге на Вацлавской площади, месте многих исторических событий, демонстраций, проявления гражданской позиции населения, появилась необычная скульптура пегаса из автомобильных шин скульптора Ондржея Худеца. Именно здесь, на Вацлавской площади, проходили митинги в поддержку Евромайдана.

Интернет-пользователи считают, что данную скульптуру мастер посвятил украинскому народу, почтив память погибших героев украинской революции, ведь пегас является символом жизненной силы, мощи и освобождения от земных тяжестей.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько русской безвинной крови пролили из-за этих ****, которые благодаря русским жертвам и “доброму кроме русских” Сталину на халяву отхватили у Германиии – Силезию ,Померанию.Чехи тоже решили свои проблемы с немцами,выгнав их из Судет (опять благодаря русским)..Литовцы тоже вернули за сщет русских, Мемель и Вилнюский край.И в ответ -проклятия в сторону русского народа .Нового Гитлера на вас **** надо, а не россиянских,убитых еврейской “демократией” ублюдков не помнящих своего родства

  2. “Польский скульптор посвятил свое творение”- Что ты сотворил на скорую руку – в **** засунь себе покрышку-****.Люди поднялись против олиргахического гнета в Украине.И прежде новой власти надо отнимать у них украденную у народа собственность – усадьбы,дворцы.деньги – и возвращать народу.А что выступила организованно Западная Украина – так я тоже никогда не любил алчных жидов и их друзей московских кацапов,по причине что я сам с Дона . Московия всегда грабила Дон,вывозя продовольствие оттуда подчистую.Так что не только у вас был голодомор.

  3. Отдельное спасибо вашему сайту -что дали высказать свое мнение.К сожалению на россиянских сайтах по приказу хозяев Путмана – олигархической жидовской банды – людям просто заткнули рот. Я думаю что в Украине все наладится -дай бог!И не обижайтесь на Крымчан – они сейчас должны решать свою судьбу независимо не от кого (у них свои мозги есть),скорее всего это будет независимое государство “Крым”. Вряд ли они будут подчинятся иудейско-хазарской власти которая сейчас,к сожалению правит в Россиянии (В ЖАЛКОМ ОГРЫЗКЕ КОГДА-ТО ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ)

Comments are closed.