Пугающие “шедевры” таксидермистов-шутников

3

Давайте поговорим о таксидермии, но хотим предупредить сразу, что слабонервным и ярым защитникам животных лучше не смотреть фотографии, приведенные ниже. Все вы прекрасно помните прогремевшего на весь мир “упоротого лиса”, неудачное чучело лисы от Адель Морза. И очень странно, почему какая-то ошибка получила такой громкий успех.

В сегодняшней статье мы вам покажем “шедевры” таксидермистов, полет фантазии которых, зашел слишком далеко, что в итоге и привело к таким вот странным, жутковатым, иногда смешным чучелам несчастных животных. Чего только стоит произведение искусства под названием “Бульдог рожает поросенка”. Наверное, у создателя этого экспоната такое своеобразное чувство юмора.

Но самые интересные чучела у Энрике Гомеса Де Молины. Он обвиняется в контрабанде экзотических животных, находящихся на грани вымирания. Как утверждает таксидермист, он создает свои абсурдные чучела не ради денег, а ради защиты животных и высокого искусства. Но, тем не менее, несмотря на его благие побуждения, ему грозит тюремное заключение сроком на пять лет, а также штраф в размере 250 000 долларов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. как так можно издеваться над бедными животными????? люди, у вас совсем совести нет??? это не искусство, это умышленное убийство наших братьев меньших!! и вы поощряете такое отношение к животным своими статьями!! позор!!!

  2. Ольга, а Вам не приходило на ум, что эти животные умерли своей смертью? Вот когда мой любимый пес покинет этот мир, тогда я пожалуй, сделаю из него чучело.. Мы слишком много с ним пережили, так что я хочу тоб он был всегда со мной. А таксидермия – это своего рода искусство. В этой статье автор показал неудачные экземпляры и больную фантазию создателей сих “шедевров”, не более. Никто не говорит, что над телами животных поглумились. Внимательнее читайте написанное, там в самом начале предупреждение))

    • ты совсем больной?? у животных тоже есть душа, а ты ее хочешь спалить вместе с телом бедняги!! мир совсем слетел с катушек! давайте теперь и из детей что-ли чучела делать?? думайте что пишите, уважаемый! таксидермия никогда не была и не будет искусством, а упоротый лис – это не какой то экспонат, а чистое посмешище! противно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь