Коллекционер заказал усыпанную бриллиантами маску от COVID-19 стоимостью 1,5 миллиона долларов

1

Анонимный покупатель был описан как «миллиардер из Шанхая».

 

Представьте, что на вашем банковском счете сейчас лежат лишние 1,5 миллиона долларов, которые просто ждут, когда вы их потратите. Затем представьте, что вы тратите эти деньги на сделанную на заказ ослепительную маску для лица в разгар мировой рецессии и пандемии.

Что ж, именно этим и занимается один неизвестный коллекционер произведений искусства. Он заказал то, что Исаак Леви, владелец ювелирной компании Yvel, называет самой дорогой маской в мире.

Маска, над которой в настоящее время работают 25 ювелиров Yvel в Израиле, изготовлена ​​из 250 граммов 18-каратного золота, украшена 3600 черными и белыми бриллиантами и оснащена фильтром N99. Ее готовность ожидается к концу этого года.

«Возможно, за деньги не все можно купить, но если на них можно купить очень дорогую маску от COVID-19, и парень захочет надеть ее, прогуляться и привлечь внимание, то почему бы и нет?» – рассказал Леви газете The Independent.

Леви не раскрывает имени своего клиента, но в различных отчетах называл его «коллекционером китайского искусства, живущим в Соединенных Штатах» и «анонимным миллиардером из Шанхая».

«Он наш молодой-старый клиент, очень обаятельный, очень общительный, очень богатый и любит выделяться», – сказал ювелир. – «Для многих людей это может быть самая дорогая маска в мире, и, возможно, это действительно так и есть. Для нас это способ помочь людям, работающим на заводе, чтобы они могли содержать свои семьи».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что ж, думаю, за ним подтянуться и модели подешевле, а там глядишь и на виолити можна будет себе коллекционную купить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь