Музыкальный магазин JAM – мультибрендовая сеть Украины

0

На отечественном рынке музыкальных товаров в Украине несложно найти качественные инструменты, оборудование. Помимо стандартного ассортимента, музыкальный магазин JAM предлагает запчасти для профессионального ремонта и восстановления гитар, скрипок, звуковой и световой аппаратуры.

  1. Крупнейшая мультибрендовая сеть Украины продает все известные марки качественных музыкальных товаров в пяти торговых точках Киева, в двух центрах продаж – Днепра, Ивано-Франковска.
  2. Магазин музыкальных инструментов реализует товары через интернет-магазин с большим ассортиментом, включающим более 9000 товаров разного назначения – покупателям любого города Украины доступны клавишные, струнные, смычковые, духовые, ударные инструменты 60 брендов и торговых марок по низким ценам.
  3. Покупателями торговой сети являются ученики, студенты музыкальных учебных заведений, музыканты, профессионально занимающиеся музыкой, преподаватели.

История развития бренда JAM

Первый магазин был открыт в начале 2000-х годов, а сегодня JAM – структурированная компания с семью торговыми центрами в крупных городах Украины – Днепре, Киеве, Ивано-Франковске.

  1. Трехэтажный магазин в Киеве – многоплановый центр, на нижнем уровне которого функционирует сервис по обслуживанию музыкальных инструментов, на трех уровнях располагаются залы с инструментами, кабинами для прослушивания.
  2. На территории торгового комплекса площадью 850 кв. м. работает Студия Музыкального Развития JAM. Начинающие музыканты осваивают технику аккордов на гитаре, развивают слух, ритм с помощью смычковых и ударных инструментов. Детские уроки сольфеджио проходят с использованием пианино, чтобы настраивать голос на плавильный лад, тренировать слух и ритмику.
  3. Фирма JAM уделяет время выездным мероприятиям, когда профессиональные музыканты – гитаристы, пианисты, скрипачи – проводят мастер-классы, выступления перед студентами, школьниками для популяризации классического и современного музыкального искусства.
  4. С 2010 года работает Гитарная Сервисная Станция, где осуществляют замену струн, ремонт оборудования для звукозаписи, установок для сцены, электро и акустических гитар, других инструментов.

Партнерская сеть JAM и доступность ассортимента

По всей Украине работают магазины-партнеры, сотрудничество с которыми поддерживает принадлежность к мультибрендовой сети, благодаря чему всем жителям доступны любые товары из 9000 наименований интернет-магазина. Покупатели заказывают по каталогам любую модель, которую затем привозят в торговую точку, а заказчик получает редкие детали, запчасти, инструменты там, где он живет. Сегодня партнерская сеть продолжает развиваться, чтобы увеличить доступность хороших электрогитар, скрипок, аксессуаров для занятий музыкой. Через партнерскую сеть удобно покупать крупногабаритные и тяжеловесные инструменты – пианино, контрабасы, ударники, оборудование для сцены, для проведения фестивалей и музыкальных мероприятий.

Преимущества покупки в интернет-магазине JAM

Разнообразный ассортимент и приемлемые условия покупки привлекают покупателей. Электронный режим заказа и оформления упрощает процесс покупки и экономит время клиентов.

  1. Электронный каталог обновляют каждые 15 минут, поэтому покупатель может быстро найти, в какой торговой точке находится нужная модель электромузыкальных инструментов.
  2. Со стационарного телефона доступны бесплатные звонки для технической поддержки и консультаций. В штате компании работают неравнодушные к музыке люди, имеющие начальное музыкальное образование, поэтому могут ответить на разные специфичные вопросы, касающиеся приобретения и выбора инструментов.
  3. Торговая сеть наладила сотрудничество с производителями по всему миру без посредников. Цены на инструменты самые низкие в Украине, а изделия исключительного качества, оригинальные версии от 60 брендов-производителей.