Украинка Самира Янушкова в списке победителей на международном конкурсе искусств в Малайзии

0

Художник акварелист из Украины Самира Янушкова получила «Отличную награду» в категории «Флора» на «Малазийском международном онлайн конкурсе искусств 2020 года».

Самира Янушкова

8 декабря стали известны победители «Малазийского международного онлайн конкурса искусств 2020 года», организаторами которого выступили IFAM Global и J&Y Art Studio. В соревновании принимали участие художники из 70 стран. В список победителей вошла украинский художник акварелист Самира Янушкова, получив «Отличную награду» в категории «Флора».

Конкурс проходил в двух номинациях – «Пейзаж» и «Флора». Высшей наградой в категории «Флора» стала «Выдающаяся награда IFAM». Её получила Лорин Маккракен из Соединённых штатов Америки. Второй была «Награда Escoda Gold Brush», которую получила Нэнси Лау из Малайзии.

Так называемой «бронзовой медалью» конкурса стала «Отличная награда». Ее разделили между собой сразу пять участников, среди которых и украинка Самира Янушкова. Место на пьедестале с ней разделили также: россиянка Анна Озерская, португалец Хулио Хорхе, Венета Дочева – Болгария и Чжанхуэй из Китая.

«Для меня большая честь войти в список победителей в «Малазийском международном онлайн-конкурсе искусств 2020»! Благодарю организаторов за возможность показать свое творчество и полюбоваться прекрасными работами участников», – написала на своей странице Instagram Самира Янушкова.

В категории «Награда за заслуги» победу одержали художник из Молдовы Игорь

Мосичук, Соха Халиль из Египта, Кэрол Картер из США, Стефан Яу – Канада и Сюзанна Вонг – Сингапур.

В категории «Пейзаж» награду получили четыре художника: Мин-Чанг из Тайваня, Прауин Кармакар Джаркханд из Индии, россиянка Алена Круглова и Стефан Гериг из Малайзии.

Выдающийся победитель IFAM получил специальную медаль, наградный сертификат и денежную премию в размере 500 малазийских рингитов. Другие победители получили сертификаты E-Award от IFAM Global FB Page, а также художественные материальные призы Дэниела Смита, White Nights и Escoda, в том числе профессиональную продукцию для рисования.

Контактная информация:
Сайт: https://samira.com.ua
E-mail: samira.com.ua@gmail.com
Facebook
Instagram