Wear Me — новый формат для украинской моды

0

Wear Me — отечественный бренд, получивший колоссальную поддержку среди модниц, которые не могут представить сезон без глобального преобразования гардероба. Дизайнеры этой компании работают в соответствие с принципами fast fashion — воспроизводят фасоны наиболее востребованных модных домов, но адаптируя под украинских женщин. Производитель молниеносно обновляет модельный ряд и предлагает одежду на пике популярности по разумным ценам.

Особенности fast fashion

«Быстрая мода» — понятие, которое для представительниц старшего поколения может звучат как оксюморон. Советскую моду эксперты называли «застывшей»: новые коллекции или их расширение случались редко из-за неповоротливости фабрик и проблем с утверждением моделей в эстетических комиссиях; было мало как самих вещей, так и модных журналов, которые «рассказывали» бы о последних тенденциях в индустрии.

Однако какую закономерность мы можем наблюдать сегодня? Быстрое развитие сегмента, появление сетей модных магазинов, частые смены линеек, глянцевые передовицы, звезды, появляющиеся на телевидении и красных дорожках в новых нарядах, — все это поспособствовало тому, что сегодня создать стильный и всегда актуальный образ может каждая.

В мире настоящим популяризатором fast fashion в области женской одежды считается испанский бренд Zara. На заре основания главной проблемой индустрии Амансио Ортега называл слишком редкое обновление коллекций. Через 10 лет после запуска марки, дилемма была решена Хосе Марией Кастейяно, разработавшей для Zara уникальную технологию создания и распространения одежды. В настоящий же момент не составляет труда заказать блузу, рубашку или платье украинского производства, которые олицетворяют собой вышеупомянутую концепцию — максимальное количество стильных вещей на каждый сезон по действительно демократичным ценам.

Фото: https://wearme.com.ua/. Платье на запах из креп дайвинга

Воплощение модной стратегии украинскими дизайнерами

Команда украинского бренда Wear Me состоит из профессионалов, которые не только адаптируют тенденции мировой моды, но и ломают стереотип о понятиях medium и massmarket. Все больше женщин делает выбор в пользу отечественной марки, что обусловлено следующими преимуществами:

  • дизайн, делающий компанию трендсеттером в модной отрасли;
  • ассортимент, позволяющий выбрать действительно нетривиальную сезонную новинку;
  • разнообразие фасонов;
  • мягкость и нежность материалов;
  • оптимальное сочетание цены и качества.

Вместо того, чтобы отдавать всю коллекцию одному дизайнеру, компания располагает собственным внутренним штатом, где каждый способен предложен свою оригинальную идею. А благодаря новой компьютеризированной схеме, производитель заметно сократил время от дизайна до поступления в продажу готовой модной вещи.