Mi 11: один из лучших телефонов с огромным функционалом

0

Бренд Xiaomi известен каждому современному пользователю глобальных сетей. От них мы видели и одни из лучших версий смартфонов на рынке, и более упрощенные их творения. Отдельного внимания достойна модель Mi 11, которая и приглянулась нам.

Главный преимуществом данной модели является уникального качества камера и огромный функционал для редактирования фотографий. Тыловые (задние) камеры обладают свойствами студийных. Имеется широкоугольная камера с оптической стабилизацией (108 Мп), сверхширокоугольная камера (13 Мп), телемакро камера (5 Мп).

xiaomi mi 11

При таком широком выборе камер, естественно, в телефоне обязательно должны интересные и полезные функции для разнообразия снимков. В Mi 11 это:

  • остановка времени,
  • магический зум,
  • медленный затвор,
  • ночной таймпапс,
  • стоп-кадр,
  • параллельный мир.

Также для редактирования можно использовать Ночные Режимы, функцию-ластики, встроенную цветокорекцию и так далее. Кроме фотографий, плюсом станет высокое качество изображений на экране, эстетичный дизайн модели, быстрая зарядка смартфона.

Также у смартфона имеется вариация Mi 11i, имеющая более низкую цену, но столь же хороший функционал.

Из той же серии обязательно стоит упомянуть Mi 11 Lite, на который стоит обратить внимание любителям изящности и легких телефонов.

По сравнению с другими смартфонами, Mi 11 Lite обладает широким дисплеем и, в тоже время, тонким корпусом. Дизайн задней стороны телефона минималистичен, расположение камер напоминает уже упомянутый выше Mi 11. Поверхность «спинки» матовая, так что стоит иметь при себе специальные салфетки для очищения загрязнений с гаджетов.

 Фронтальная камера расположена в левом углу, дисплей имеет хороший «запас» яркости, и на солнце экран виден хорошо.

xiaomi mi 11

Благодаря стереодинамикам пользователям будет удобно прослушивать музыку или смотреть любимый сериал.

Еще одним плюсом является то, что аккумулятор выдерживает сутки работы телефона, что делает его вполне автономным и не зависящим от пауэрбанка или подобных приспособлений.

Камеры имеют уже стандартную для Mi 11 комплектацию: основная на 64 Мп, ультраширокоугольная на 8 Мп, макро на 5 Мп.

Подводя итоги, можно сказать только то, что любителям фотографии на смартфон, которые не желают тратить огромные деньги на последние Айфоны, эту серию стоит обязательно рассмотреть подробнее, так как вам она точно приглянется.