Графичесий дизайнер представил звезд шоу-бизнеса в картинах известных мировых художников

Наверное, на сегодняшний день практически каждый современный человек изучил графическую программу Photoshop. Зачастую этой программой пользуются фотографы.

А вот художник и графический дизайнер Бенедикт Лакруа (Bénédicte Lacroix) решил интегрировать современных знаменитостей на знаменитые полотна не менее знаменитых художников.

Проект Бенедикта носит название “Voyages dans le temps” (Путешествие во времени) и крайне популярен среди пользователей сети Интернет. Креативные идеи для новых работ художнику подкидывают фанаты и поклонники звезд шоу-бизнеса.

Для своих необычных работ Бенедикт уже использовал полотна таких мировых художников, как Сандро Боттичелли, Альберт Линч, Жан-Леон Жером, Ван Гог, Поль Сезанн, Ян Вермеер, Рене Магритт, Джон Сарджент и многих других живописцев.

Конечно же, каждый из вас сам для себя решит – относить подобные работы к искусству или же это можно считать обычным баловством.

Читайте также: Гламурные портреты политиков, тиранов и священнослужителей от художника Скотта Шейдли

Однако согласитесь, никто из вас не мог себе представить мультяшного миньона на полотне Боттичелли в образе Венеры или певицу Майли Сайрус в образе испанской красотки. В целом, серия работ Бенедикта Лакруа  получилась очень забавной и захватывающей.

 

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.