Разработка 2D и 3D игр

0

Что нужно для того, чтобы реализовать себя в искусстве IT? А эта сфера не только о программировании. Разработка и прорисовка игр, графический дизайн, дизайн интерфейса продукта, оформление сайта, разработка красивых продуктов, которые соответствуют ожиданиям и нуждам бизнеса.

Разработка игр на Unity

Самые востребованные из IT специалистов – те, кто умеет разрабатывать игры. Игровую индустрию можно смело поставить в один ряд с киноиндустрией, а поскольку игр в последние годы выходит больше, чем фильмов, можно смело сказать, что индустрия игр работает на опережение.

Многие учатся по видеоурокам на YouTube или книгам, но насколько такое обучение эффективно и принесет ли оно плод так быстро? Кто будет исправлять ошибки и направлять вас в процессе, если появятся какие-либо вопросы? А они появятся.

Unity обучение в Киеве поможет сделать первые шаги в освоении системы и языка, а также на практике покажет, как создавать простые 2D и более сложные 3D игры. В обучении всегда начинают с простого – тех азов, без которых дальнейшая работа с движком невозможна. Затем вы научитесь менять архитектуру игры и внедрять различные функции.

Сообщество разработчиков 3D игр на Unity велико и растет с каждым годом, ведь создают игры всевозможных видов:

  • 2D и 3D;
  • Десктопные, мобильные и для консолей;
  • Классические, адаптированные под дополненную и виртуальную реальность.

Разработчики на Unity принимают участие на протяжении всего жизненного цикла создания игры – от создания и тестирования до обновлений и изменений, ведь после релиза необходимо постоянно поддерживать безупречную работу на новых версиях операционных систем, следить за фидбеком от юзеров и исправлять баги, а также выпускать обновления игр и модифицировать их.

UX-дизайн

UX, или user experience, в переводе с английского означает «опыт пользователя», то есть тот опыт, который юзер получает, взаимодействуя с приложением или сайтом.

UX-дизайн https://itea.ua/courses-itea/product-design/ux/ ответственен за привлекательность проекта, за то, какие эмоции он вызывает у юзеров, а также за адаптивность и функции. UX – это графический дизайн, архитектура сайта, понятный контент. Дизайнеры проектируют привлекательный интерфейс, разрабатывают интересные и инклюзивные проекты для того, чтобы user experience был положительным. 

UI-дизайн

UI, или user interface, в переводе с английского означает «интерфейс пользователя». Звуковой, голосовой, графический…

UI-дизайнер https://itea.ua/courses-itea/product-design/ui/ работает над графической частью интерфейса продукта – иллюстрациями, анимацией, параллаксом, фото, шрифтами, слайдерами, кнопками и меню. Он определяет необходимое расположение объектов, цветовые решения, прорисовывает кнопки и. визуализируя прототип, собирает все элементы в макет. И здесь главная задача UI-дизайна – помощь юзеру в навигации и пользованию продуктом.