Екатерина Богачева

Екатерина Богачева

Екатерина Богачева (24 января 1985, Россия, Москва) — российская художница, работающая в разнообразных направлениях, в особенности в авторском стиле, который называет интуитивно-философским искусством. Пишет под псевдонимом Катя Борг.


«Мне не нравится ни одна моя картина. Подсознательно я понимаю, что это еще не предел».

Екатерина Богачева окунулась в творчество с самого рождения. Закончила Художественно-Промышленный институт, факультет дизайн среды. В дальнейшем занималась дизайном рекламы. На сегодняшний день Катя работает художником-дизайнером, дает уроки масляной живописи как детям, так и взрослым.

Катя — поклонница таких великих художников как Эшер, Дали, Пикассо, Малевич и Ван Гог. Мастерски владеет искусством акварельной и масляной живописи, карандашным рисунком. Также она придумала авторский стиль, который назвала «интуитивно-философским искусством». Несмотря на то, что художница может работать в абсолютно разных стилях, ей всегда хотелось и хочется создавать что-то новое, свое.

Вдохновение, как и многие художники, Екатерина черпает из самой жизни, ведь она — самый лучший вдохновитель, а идеи для будущих картин рождаются внезапно. Для Кати очень важно, чтобы зрителю нравились ее картины, чтоб каждый смог найти для себя свой собственный смысл.


Выставки

2012 — «Свобода Творчества» в рамках форума «Международный каспийский диалог» (Россия, Москва)
2013 — Выставка в доме детского творчества «Арт-проектор» (Россия, Москва)



Добавить/изменить информацию о художнике
(оцінка: 5,00)
Загрузка...