Художник демонстрирует чувства, которые сложно передать словами

Чувства бывают разные, и о них можно говорить часами, делая признания или изливая душу. Однако порой бывает так, что некоторые из них мы никак не можем выразить или же описать словами. Бывает так, что достаточно даже одного взгляда, чтобы понять, что чувствует человек или что хочет сказать. Именно такими и являются работы японского художника под псевдонимом avogado6, который широко прославился на просторах социальных сетей. Мужчина создаёт уникальные иллюстрации, которые мастерски передают человеческие переживания и чувства.

Недавно японский художник выставил на своем аккаунте в Twitter серию изображений, где можно «увидеть» чувства, которые каждый человек испытывал хоть раз в жизни, но не смог объяснить свое состояние словами.

Каждая иллюстрация рассказывает свою историю, демонстрирует переживания и боль. Эти изображения имеют довольно глубокий и философский смысл, и не нужно быть искусствоведом, чтобы понять это.

Очень простые с точки зрения техники, творения японского художника довольно глубоко раскрывают сущность разных человеческих эмоций и чувств. В этих работах страшные, грустные и сказочные ощущения, которые каждый из нас переживал хотя бы раз.

Зависимость от социальных сетей, одиночество, депрессия, тревожность, волнение, разбитое сердце, грустные воспоминания — это далеко не весь список тем, которые avogado6 исследует своим творчеством.

К сожалению, автор таких философских работ довольно застенчив, поэтому о нем мало что известно. Художник из Японии под псевдонимом avogado6, как правило, выставляет свои работы в Twitter. Скорее всего, автор очень любит науку, в особенности химию, ведь на его аватарке можно увидеть портрет знаменитого итальянского ученого Амедео Авогадро. Кстати, также известно, что иллюстратор недавно выпустил 2 книги с работами.

Своими произведениями художник смог продемонстрировать то, что остальные не могут даже описать, ведь словами передать это практически невозможно. Каждый из этих рисунков уникален, и зритель может трактовать их по-своему. Помимо этого, изображения мгновенно получили положительную оценку пользователей различных соцсетей.

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.