В Бангкоке пройдет фотовыставка Ольги Володиной

В рамках арт-проекта «Метаморфозы» запланирована фотовыставка, ряд театральных и видео перформансов, а также световая инсталляция.

Концепт

При помощи символов и метафор проект «Метаморфозы» иллюстрирует хрупкость человеческого сознания, столь легко поддающегося влиянию средств массовой информации, лживость и фальшь современного общества и жизнь обычного человека, который, в зависимости от социальной принадлежности, либо одержим идеей потребления, либо тратит всю свою жизнь, чтобы обеспечить удовлетворение минимальных потребностей.

Черно-белая цветовая гамма фоторабот подчеркивает тонкую грань между добром и злом, на которой балансирует человечество. Тела, покрытые бинтами, символизируют современное общество, ослабленное страхами и предрассудками, и потому легко поддающееся манипуляциям. В наши дни информация – один из самых опасных видов оружия. Также, как пластический хирург меняет человеческую внешность, те, кто контролирует средства массовой информации, с легкостью искажают реальность и создают иллюзию выбора и свободы.

Биография

Ольга Володина – профессиональный арт и фэшн фотограф из Москвы, в настоящее время живет в Бангкоке. Она является автором ряда социальных и художественных фотопроектов, которые были представлены на выставках и получили широкое освещение на телевидении и в печатной прессе.

Творчество Ольги всегда затрагивает ее личный опыт и переживания и вызывает глубокий эмоциональный отклик у зрителя. С помощью фотокамеры она транслирует свои чувства, мысли и идеи. Главным источником вдохновения для Ольги являются люди, загадки их психологии, характеров, взаимоотношений и поступков.

Открытие: 10 марта 2016 года

Продолжительность: 2 недели

Адрес: Галерея YenakArt Villa Art Gallery, Бангкок, Таиланд

69 Soi Prasat Suk, Yen Akat Road, Kwaeng Chongnonsee, Khet Yannawa,

Bangkok 10120, Thailand