В Бангкоке пройдет фотовыставка Ольги Володиной

В рамках арт-проекта «Метаморфозы» запланирована фотовыставка, ряд театральных и видео перформансов, а также световая инсталляция.

Концепт

При помощи символов и метафор проект «Метаморфозы» иллюстрирует хрупкость человеческого сознания, столь легко поддающегося влиянию средств массовой информации, лживость и фальшь современного общества и жизнь обычного человека, который, в зависимости от социальной принадлежности, либо одержим идеей потребления, либо тратит всю свою жизнь, чтобы обеспечить удовлетворение минимальных потребностей.

Черно-белая цветовая гамма фоторабот подчеркивает тонкую грань между добром и злом, на которой балансирует человечество. Тела, покрытые бинтами, символизируют современное общество, ослабленное страхами и предрассудками, и потому легко поддающееся манипуляциям. В наши дни информация – один из самых опасных видов оружия. Также, как пластический хирург меняет человеческую внешность, те, кто контролирует средства массовой информации, с легкостью искажают реальность и создают иллюзию выбора и свободы.

Биография

Ольга Володина – профессиональный арт и фэшн фотограф из Москвы, в настоящее время живет в Бангкоке. Она является автором ряда социальных и художественных фотопроектов, которые были представлены на выставках и получили широкое освещение на телевидении и в печатной прессе.

Творчество Ольги всегда затрагивает ее личный опыт и переживания и вызывает глубокий эмоциональный отклик у зрителя. С помощью фотокамеры она транслирует свои чувства, мысли и идеи. Главным источником вдохновения для Ольги являются люди, загадки их психологии, характеров, взаимоотношений и поступков.

Открытие: 10 марта 2016 года

Продолжительность: 2 недели

Адрес: Галерея YenakArt Villa Art Gallery, Бангкок, Таиланд

69 Soi Prasat Suk, Yen Akat Road, Kwaeng Chongnonsee, Khet Yannawa,

Bangkok 10120, Thailand

Sotheby's Auction House

Підписатися на новини мистецтва

Ніякого спаму, тільки цікаві новини російською та українською мовою.